Страницы прошлого

Коньшин Геннадий
  Меня уже ни чем не удивить
  Я видел жизнь
  во всех её красотах.
  То вдруг срывался
  и летел осколком вниз,
  То вновь опять
  карабкался к высотам.
  Перед собой
  не ставил тех задач,
  Которые
  был выполнить не в силах.
  И рвал на части
  горечь неудач
  Те, что судьба
  смеясь преподносила.
  Перелистав
  свой жизненный блокнот
  Перечеркнув
  все предыдущие страницы
  Мне хватит сил,
  чтоб двигаться вперёд,
  А прошлое
  в мной перечёркнутом
  блокноте пусть пылится.