Мой Старый друг..

Гозал Рустамова
Мой старый друг тебя я провожаю,
И думаю,не встретимся мы в преть,
В бокал  я соку наливаю,
Я не о чем не буду сожалеть..

Как много было у нас с тобою,
Чего забыть уже нельзя.
Ты запланирован был судьбою,
С тобой мы - добрые друзья.
   

С тобою связаны счастливые моменты,
И я обещаю часто вспоминать.
Прекрасные из прошлого фрагменты,
Когда могла тебя- повстречать.

 Горят огни,накрыт стол,
Но я тебя мой друг провожаю,
Тебя я вспомню еще раз сто,
Я это точно знаю. .
               
Собирается у Елки народ,
Уже конец ведь декабря,
Прощай мой друг-Старый год,
Навечно мы с тобой друзья!