Не жалею

Анастейша Ларина
Настроенье сегодня странное,
настроенье сегодня хмурое.
И вот эти ''светлые мысли"
Я им сегодня надумала;;

Я не жалею ни о чем,
Ведь все когда-нибудь закончится.
Наш год придет, и мы умрем...
Захочется того нам, не захочется.

Я не жалею ни о чем.
Плевать! Дурное одиночество.
И нерешительность в крови...
И они когда-то закончатся.

Но время жить теперь!
Нам рано умирать!
Стучаться время во все двери:
Нас выставляют - мы опять.
Да только в этот раз умнее.

Пора открыться новизне!
Не ждать, когда наступит ''наш'' момент.
Не думать о провале, о победе.
Идти вперед, и на своем пути
Родную душу в одночасье встретить.

Идти за сердцем, принимать решенья,
Не слушать глупые советы ''мудрецов''.
Запомнить, как таблицу умноженья:
Молва и трусость - признаки глупцов.