Человек с верблюдом

Наталия Лобач
Он говорит, что бедуин.
Немного знает русский.
Улыбка искренняя, Свет.
Хабиб-любимый. Узкий
Соединяет поводок
Верблюда, человека.
От них идёт любви поток,
И дети слышат это.