Счастье в моде

Таня Черненко
Не верьте тем, кто будет говорить:
Что счастье на земле сейчас не в моде.
Из века в век, считается в народе -
Без счастья невозможно жизнь прожить.

А счастье в моде остается навсегда,
Ведь без него нет в жизни толку.
И каждый день, как бусы на иголку,
Мы собираем все счастливые года.