938 - Друг от друга мы зависим! - 938

Тамара Сенина
Словно гроб на горб мой опрокинут,
Тяжелее скрежет досок в прахе лет,
Не могу его не снять, не сдвинуть,
Он же мне и застилает божий свет.

Стук шагов могильных издалека,
Из туманной, мертвенной слоев тоски,
Обезумев, корчусь одиноко,
По следам, оставшимся навек вдали.

Не забыть тот путь, который пройден,
И родных, закопанных в сырой земле,
Где-то смерть со мною рядом бродит,
Так пытается забрать в бездну к себе.

Словно камень, зачерствело сердце,
Опостылел яркой праздности уют,
Мне бы рядом с кем нибудь согреться,
Только с тем, где верят и где вечно ждут!

Только след путей давно уж стерся,
Светлый лик, заброшенных судьбой друзей,
То, что было - знаю – не вернется,
Осознание в душе сильней! Сильней!

По ночам приходят клубки мыслей,
Перебрасывая в юность млечных лет -
Друг от друга на земле зависим,
Погружаясь в бесконечный любви свет!
*.