***

Владимир Аршакян
Ненастный вечер.
Ненасытный ветер...
Прочь от огней в подъездное нутро,
Где мрак давно свои поставил сети
 И слёг на плечи,как шикарное манто.

 Скорее б осень...
Чуть быстрее,Осень!
Замучил кашель от дешёвых сигарет.
Мой пёс скулит.
(Он стал несносен).
 И нос воротит от сарделек и котлет.

 Скорее б осень.
Окунуться б в осень!
Ты далеко и
 Молча мучаешь рояль.
Ближайший вторник
 Грустью припорошен...

Такой вот мексиканский сериал..