На смерть Риммы Марковой

Ярослав Ермаков
И день очередной,
И дел реестр бренный,
И мир такой большой,
И я его мгновенный.

А в ленте новостей,
Одни и те же страсти,
Увод одних частей,
И ввод в другие части.

Погода, курс рубля,
Финал по биатлону,
И фильм «наш» у руля,
В погоне за «корону»

Все так, но что-то мне
Вдруг холодно и сыро,
Как прежде на земле
Нет Марковой у мира!