Надежда, Вера и Любовь!

Анастасия Бажукова
Сквозь пелену тумана,
Мы видим отдаление шагов,
Так покидают нас упрямо-
Надежда, Вера и Любовь!

Мы позабыли быть добрее,
Мы разучились жизнь ценить.
У нас теперь другие цели,
И Веры в наших жизнях нет!

Мы уничтожили себя,
Забыли мы, что значит счастье.
И больше нету в нас тепла,
Любви в нас нет, и нет Надежды!