Я говорю тебе о главном

Татьяна Тара
Я говорю тебе о главном:
О той Земле, что вся в цвету,
О тех ручьях и тех полянах,
Что греют душу.
Как в бреду, я в настроение возвращаюсь
К планете лучшей и родной.
И обещаю – обещаю
Свой дом беречь
Свой дом живой.
Он дышит, он летит в пространстве
Он говорит на языке
Созвучном нам, но непонятном:
Другой масштаб, все ясно мне.
Но человечество так свято,
Любя ту Землю бережет,
Как берегли ее солдаты,
Что защищали от невзгод.
Они стояли на границе,
Границе наших рубежей,
Чтоб враг не смог нарушить
Сон наших жен и матерей.
Когда дружны мы будем миром,
С душою, Богом и с Землей,
Мы будем меньше знать о ранах,
Тех .что нанесены Земле…
И человечество воскреснет в глазах
Вселенной, и народ
Он станет мудрым, станет крепче
И знамя мира понесет.