от прежних нас ничего не осталось

Ирина Алексеева 4
Обещали друг другу остаться самыми близкими ,
А остались по разные стороны двух миров.
Обкидывали друг друга словами громкими,
Игра двух жалких актеров.

Какие маски мы надели?
Кому позволили решать за нас?
Мы чувствами друг друга завладели,
И тут же поняли , всей этой ситуации ужас .

Мы не умеем ценить, беречь и любить .
Кидаем всё в круговорот огней,
Мы сами себя пытаемся затравить,
Не давая друг другу надежды последней .