Страхи

Людмила Заикина 2
Тут под кроватью злюки-буки
А может быть бабай....
Он тянет ночью руки -крюки
И шепчет - засыпай...
А за окном скребётся Леший
И воет словно пёс.
Лишь спит спокойно брат Алёша,
В оковах сонных грёз,
Я весь дрожу под мягким пледом,
Хотя совсем не трус..
Мы обсуждали страхи с дедом..
Но всё равно боюсь...
Нет-надо встать,иначе крышка!-
Опять скрипят полы..
Отбросил плед,а там братишка
и глазки веселы...