на пороге сна

Игорь Кузьмин 20
на пороге сна -4 раза

твой беспомощный вздох,
твой бессмысленный взгляд,
и не видно следов и слова невпопад...

незаметная дрожь
бесполезного дня
бестолковая ложь убивает меня....
на пороге сна.....

непонятный твой мир
и дворцы из песка
если хочешь-возьми в руки все облака
меня в новом пути
ждет другая луна
не держи отпусти...
на пороге сна....