Я дышу лишь тобой

Ана Кадетская
Провожаю тебя из окна грустным взглядом,
Ты же сказал, что всегда будешь рядом.
Ты обещал, что у нас все наладится,
Но слезы, увы, по щекам моим катятся.

Я как раньше хочу держать твою руку,
Без тебя жизнь - не жизнь, а банальная скука.
Ты ушел, ничего не сказав, не прощаясь,
Вслед тебе я смотрела едва улыбаясь.

Каждый день я все больше тебя теряю,
Почему мы не вместе больше - не понимаю.
Ты - мое счастье, все успехи, грехи...
Мы вроде бы рядом, но так далеки.

Я прошу, успокойся и остановись,
Не делай ошибку, не разрушай мою жизнь.
Мне итак от тебя сильно досталось,
Не ломай до конца то, что у нас осталось.

Дай мне хотя бы еще один шанс,
Прошу, не бросай меня в трудный час.
Я знаю, что многое тебе обещала,
Внимания на скандалы не обращала.

Пожалуйста, не поступай со мной так,
Сделай скорее навстречу мне шаг.
Мне не понять, зачем все вот это,
А в памяти лишь сцены из киноленты.

Осталась лишь переписка в сети,
Пустоту заполняет алкоголь, никотин.
Твое "я люблю" потеряло свой смысл,
Нашел ты замену, однако, мне быстро.

На глазах моих слезы - тебе все равно,
Пишешь ей смс, приглашаешь в кино.
Не могу без тебя! Я дышу лишь тобой!
Без тебя мне не нужен мир этот пустой!