Мне снова хочется писать

Наталия Рыбакова
Мне снова хочется писать,
И о любви, и о погоде,
Следить за тем, что нынче в моде,
В тиши январской рисовать.

Мне снова хочется шутить,
Вдруг легкомысленно смеяться,
Гулять, с подружками встречаться,
По лужам босяком ходить.

Мне снова хочется любить,
На возраст глупый невзирая,
Кутить, порокам потакая,
А, может, просто снова жить?

Мне снова хочется мечтать,
О том, что снова будет лето
И город солнышком прогретый,
Где суждено собою стать.

Мне снова хочется писать.
И о любви, и о погоде.
И всё равно что нынче в моде...
Блажен, кто жизнь сумел понять.