22

Виола Герасименко
О, вдохновение! Здравствуй! Какая неожиданная, но приятная встреча. Стоило предупредить меня хоть немного заранее или набрать. Время то совсем позднее, спать собиралась..Хотя, согласна-согласна, мы слишком долго не виделись, заходи скорее, ведь за окнами такой холод, что руки коченеют, едва проходит пару минут.


И сразу ассоциации, воспоминания..
Знаешь что, друг? Как бы мне хотелось всего один день побыть в твоей шкуре. Чертовски напиться и влюбиться; в меня. Шучу шучу! (хотя, в каждой шутке..)
Ну ладно, брось! Я помню, что нельзя.
Если бы мне выпала такая возможность, я бы испытала на себе твоё мышление, сознание, мироощущение. Просто так запросто махнулась бы нашими головами на денёк. Я хочу этого больше, чем хотела в Диснейлэнд в 9 лет!
А вот твои чувства пробовать не стану. Это слишком личное. Да и некуда мне. Сама ими переполнена, чувствами. А ты свои сохрани.
И вдруг я замираю. Часто моргаю и не могу поверить: ты стоишь без своих доспехов и лат, без оружия и агрессии. Только ты и твои чувства. Ох, милый, как же хорошо ты их прятал..
Медленно и не торопясь одеваешься. Ты-хозяин. Хозяин своей жизни, да и вообще, у тебя чудесно выходит играть в эту игру под названием *жизнь*. Научи меня. Пожалуйста. Я прошу тебя об этом, как маленькая девочка. Ты умеешь? Правда-правда можешь? Меня никогда не учили. И тут вдруг ты. Идеальный учитель. Просто лучший. Может быть, это мой счастливый случай...