Тебе никто не говорил

Целуйко Роман
Тебе никто не говорил какие у тебя глаза ?
Они под стать любым алмазам ,
Пером в стихах не передать ,
У ног твоих все парни сразу ,
Они таинством глубоки ,
Красой своей неизмеримы  ,
Они нежны и так легки ,
Глаза твои неповторимы ,

Тебе никто не говорил какие у тебя глаза ?
Бывала ложь, бывала правда ,
Пусть не падет из них слеза ,
Ведь слезы не вернуть обратно .
Твои глаза очарованием полны ,
Они цветущие бутоны ,
Такие в мире ,нашем,лишь одни ,
Одни ,на сотни миллионов ,
И еслиб живы были все поэты ,
Не стали бы они молчать ,
Пером чертали пируэты ,
Чтоб про такие глазки написать .