Друг

Целуйко Роман
ДРУГ - как много в этом слове смысла,
Я думаю согласны будут сотни,
Задумайтесь ,сейчас "друзья" лишь числа.
Но стоит подождать нам годы .

Пускай уедешь, улетишь за горизонты,
Исчезнут все контакты и конверты,
Он все равно найдет тебя на этом свете ,
Не нужно даже тут экспериментов .

И сердцу будет сразу веселее ,
И от любви переполняют чувства.
Ведь нету чувства этого сильнее
Все это самый сильный вид искусства .

Мой друг , меня сейчас услышь ,
Ты мне на этом свете дорог ,
И даже если ты сейчас молчишь ,
Ты знай , приеду я в твой город .

..Как много в этом слове смысла .
Согласны с этим даже миллионы .
Он рядом , здесь , со мною ,близко .
Мой  друг , не нужно мне иного .