О бараках

Олег Рейнфельд
                Русский мир не одинаков -
                Всё в нем случай господин...
                Много строили бараков,
                А теперь Барак один
                При поддержке фрау канцлер
                Нас в барак загнать желает.
                Но не понял он, представьте,
                Иль истории не знает?
                Ответ вызовам веков каков?
                В поселеньях и бараках
                Ответ, право ж, одинаков:
                Стиль один и он таков -
                "Долго молча отступали",
                А затем взашей прогнали!
                Пять веков всегда вот так.
                Вы подумайте, Барак.
                В экономике, конечно,
                Нам попроще отступать.
                Все у нас небезупречно,
                Но "обвал" не длится вечно.
                Всё вернем, едрёна мать!
                Всё у нас наоборот -
                Встряска в пользу нам пойдет!

                31.12.2014г