Байка про поросенка...

Бояр Леонидовна
*******
Жил
на свете
мальчик
были
у него
папа
и мама
и как
все
родители
хотели
чтобы
сын
был
наследником.
Вот
он
и наследил.
Сначала
шоколадом.
Это в
СССР
шоколад
был
лакомством,
а у поросенко
шоколад
стал
валютой.
А как
всем
доподлинно
известно
где валюта,
там и криминал.
И стали
пульки
шоколадные
железными.
А такими
Донбасс
уничтожать
стали.
Был город
миллиона роз,
а "благодаря"
поросенко
стал грудой
отходов,
очень жутко
писать
Правду,
хотя очень
нужно.
*******
Вдова Чернобыльская
знаю, что такое
ГОРЕ ЛЮДСКОЕ.
**********
На фото всё
что останется
от поросенко,
ибо между двух
огней редко,
кто выживает.
А Порошенко
между правосеками
и Героями Донбасса,
так бесконечно
продолжаться
НЕ должно.
Либо ишак сдохнет,
либо хозяин
либо мир перевернётся...

Это будущее Порошенко
 не за горами,
а за терриконами Донбасса.