***

Александр Иванов 65
Скажи что тащит нас с тобой,
Среди колон обыденной судьбы?
Проевшаяся суета болота,
В котором тихо мы сидим?
Средь зелени и камышовой плети,
Лягушек кваканья и стон.
Мы дураки с утра рассвету.
Нижайший делаем  поклон.
Но это символ безутешной страсти -
Быть кем то, в оперение глухом
Мы подражаем и уж верим статься.
Что все еще с тобой живем.