Засыпай

Ксения Юржиц
Засыпай. И обещай мне больше не сниться,
Мы с тобой не смогли ничего уберечь.
Твоя нежность на моих застывает ресницах.
Твоя нежность – последствие наших встреч.

Засыпай. Я в последнюю ночь с тобой буду рядом.
Ну, а утром совсем разойдутся пути.
«Не любовь» моя – вот она вся преграда.
Не вини меня и если сможешь прости.

Засыпай.  Совсем скоро наступит утро.
Я тебя отпускаю. Она будет тебя любить.
И возможно, уход мой, поступок мудрый…
Обещаю все помнить, а ты обещай - позабыть.