Продажность. Жизнь в мире вещей иллюзией счастья..

Александр Чуев
Продажность. Жизнь в мире вещей иллюзией счастья
Эрзац заменой чувств и желаний, настоящих, карьера
Как панацея от внутренних неудобств, ночные сласти
От которых тошнит по утрам, хваткою бультерьера

В горло, намертво, чтоб, наконец, можно и через себя
Переступить, вцепилась холодная нить расчета удачи,
Как будто это можно хоть как-то, даже себя не любя,
Но просчитать... Квартиры, дома, любовницы, дачи...