Как ты, Ёлочка, живешь?

Шведова Наталья Анатольевна
Как ты, Ёлочка, живешь?
Как одна в лесу растёшь?
Кто украсил тебя, Ёлочка?
Твоя шляпка - это гнёздышко)
Пьёшь ты кофе, пряник ешь.
Зайчик спрятался к тебе
Под зелёную юбчонку -
Там тепло ему - зайчонку)
Приходи ты к нам скорей!
Вместе будет веселей!

03.12.2014 г.

(Иллюстрация Дарьи Нюберг)