Я теперь одно повторяю имя

Дина Подгородова
Посмотри, красиво ложатся тени,
Обнимая книги и подоконник.
Очень часто приходится быть не с теми,
И спешить куда-то...бега... погони...

Но когда, как в зеркале, отражаюсь
Я в глазах твоих - тёмно-карих вишнях,
Я сама как будто преображаюсь
И сама себя начинаю слышать.

И в мгновенья нежности в тёмно-синем
Покрывале кутаясь поднебесья,
Я теперь одно повторяю имя,
Что звучит во мне лучше всякой песни...