Купить кулёк конфеток как? тавтограмма

Агата Кристи 3
Как Камелия красива! Кастаньет каприз. Корсет.
Кулуаров корректива… Костюмер. Кулёк конфет.
Катехизис, крестик, клирос – квинтэссенция кюре.
Круговерть качнёт кумиров креативом кабаре!
Каламбурит карапузик. Коньячком купил контакт.
Камуфляж. Каскад контузий. Колоритный кавардак!

Александр Савостьянов
______________________________ 


Косой косила камыши,
Козёл купил карандаши,
Коробку круглую купил-
Копейку каждую копил !
Какой коварнейший каприз-
Компот, комфорт, кино, круиз!
Кругом красивый кавардак!
Купить кулёк конфеток как?

___________________Агата Кристи: