мой ад

Марина Лакомова
ты спросишь: "как дела и что со мной случилось?"
я как всегда отвечу: "ничего"
и у меня в душе всё надломилось,
а у тебя давно уже мертво.

и я не знаю, кому пишется это письмо.
мальчишке, который будет рядом?
я выдумаю сладкого его.
и он, наверно, станет моим адом.

16,01,2015