Неизвестному поэту

Вечная Джеральдина
**

Я необычная девица,
Себя сумею защитить.
Могу я перевоплотиться
Во что хочу, отведав сныть.

И мне не нужен парень-воин,
С мячом управлюсь я сама.
Совсем иной меня достоин -
В ком вечно плавится весна!

Наверно, это не по Фрейду,
И бакалаврам не понять,
Когда твою услышав флейту,
Я испытала благодать.

И так, от радости алея,
Смотрю на неба острова,
Где спит созвездье Водолея,
А рядом с ним - созвездье Льва...

Лишь тот, кто шляется у рая,
Мне станет дорог, может быть,
Кто к волшебству не прибегая,
Меня сумеет удивить.

**