В твоих объятьях

Артем Глазков
Мне хочется с тобою рядом лечь,
Закрыть глаза и ни о чем не думать.
И эту тишину в себе беречь,
Не допуская к нам в объятья шума.

Забыться в запахе твоих волос,
Оставив за границами проблемы,
Что ежедневно гонят на износ,
Как шторм гоняет мощные триремы.

С закрытыми глазами гладить грудь
И ощущать упругость нежной кожи.
Во встречных ласках медленно уснуть
И чувствовать с тобой себя моложе.

17 января 2015