С тобой

Наталия Стэфорд
1 куплет:
Я встретила тебя и сразу поняла,
Что ты моя любовь, мы вместе навсегда..
Мне так легко с тобой, я забываю всё..
Пусть и ревнуешь ты, но на других мне всё равно..

Скучаю постоянно.. даже когда ты рядом..
Ты моя жизнь.. по факту.. мне большего не надо..
Лишь бы держал за ручку и целовал так нежно..
И, обнимая, шептал, что наши чувства вечны..

Припев: (1 раз)
С тобой всё по-другому..
С тобой счастливая я..
Закрой глаза мои ладонью..
Скажи, что вместе навсегда..

*****Проигрыш******

2 куплет:
Уже как год мы вместе, я помню все минуты..
 От первых рук касаний..до сладких поцелуев..
Твою заботу, нежность я чувствую до дрожи..
И как приятно ощущать, что мы с тобой похожи..

Ты мне подарен свыше, я знаю это точно..
И для тебя, любимый, я пою вот эти строчки..
Ты самый-самый лучший, с тобой другая я..
И слов не хватит описать, как я люблю тебя..

Припев:
Тот же 1 раз..

17 января, 2015