Корова и самолёт

Александр Табаков 2
Самолёт летел по небу,
Белое крыло,
На лугу паслась корова,
На боку пятно.
Посмотрела,замычала:-Му-у-у...
Это как же там летают?
Не пойму-у-у...
И корова захотела тоже полетать,
Хвост подняла,разогналась
И давай бежать
И ушами замахала,как крылом
И с разбегу полетела прямо в бурелом.
Поднялась и удивлённо замычала:-Му-у-у...
Как же всё таки летают? Не пойму-у-у...