Мы прощались

Валерий Овчарук 3
            
   

                С благодарностью Л.В.Ладыке.
                Рондель(твёрд. форма)
Мы прощались, не глядя в глаза,
Слёзы неба по стёклам стекали,
Друг от друга мы боль не скрывали
Скрыть её было просто нельзя.
Ни на шаг не вернуться назад
Чувства прежние живы  едва ли?!
Мы прощались не  глядя в глаза
Слёзы неба по  стёклам стекали.
И казалось, рыдает гроза
Над любовью, над нашей печалью…
Не желая прощать – не прощали,
Наши души молчаньем разя,
Мы прощались не глядя в глаза.