Закат эпохи - 2

Моддернист
со временем здесь все изменится
одни люди заменятся другими
со временем все обесценится
и люди не будут дорогими

со временем все перестанут
наслаждаться течением вещей
со временем даже данность
облысеет и станет бедней

со временем все перестанут
умываться водой по утрам
не будет воды из крана
заржавеет не только лишь кран

со временем заржавеют все зубы
польется ржавчина по нутру
со временем только трупы
напомнят о том, кто был друг

и вроде бы все мы живые
но время покажет свое
со временем станем другими
тогда все доброе в нас и умрет