Мне бы счастья немножко

Таня Черненко
Мне бы счастья, немножко, крупицу,
Хоть глоточек испить бы до дна
И в подарок перо от Жар-птицы,
А еще бы... любви и тепла...

Вновь услышать твой ласковый голос,
Прикоснуться губами к челу...
Позабыть на минутку, что гордость
Прямо в сердце вонзила иглу.

Мне бы промахи в жизни исправить,
Зачеркнув все ошибки свои...
Два крыла за спиною расправить
И взлететь ввысь навстречу любви.