Закружил нас с тобой снегопад

Лидия Козлинская Вебер
Что за сила творит чудеса,
Приковав наши взгляды однажды?
Как о многом сказали глаза,
Пробудив в наших чувствах соблазны..

Ну, и в чём ты теперь виноват?
Или я... перед кем виновата?
Закружил нас с тобой снегопад
Из него уже нет нам возврата.

Мне стал близок твой мир, как и я
Для тебя стала центром Вселенной.
Изменился вдруг смысл бытия,
Ослепленный любовью мгновенной.

И пусть ночи сменяют нам дни,
Провожать будем вместе закаты,
Утонули мы в этой  любви,
И звучат в  наших душах сонаты.