Только для тебя..

Татьяна Рябченко
Пусть никто на свете не поймёт меня,
Ночью васильковой буду я твоя.
Ничего, что дети выросли у нас,
Ничего, что внуки ходят в первый класс...
По дорожкам белым, по густой траве,
Ночью васильковой я приду к тебе.
И любить мы будем до последних дней,
Ночью васильковой буду я твоей..