Поставь охрану, Слово Божье!

Слово Благое
Поставь охрану, Слово Божье!
Пусть жизнь мирная течёт.
На тьму, что свет не унесёт,
О, не гляди ты осторожно!

Пускай не видятся кладбища.
Есть сила в Господе Христе!
О, будь уверен: в Боге пища –
Ликует дух на высоте!

17.01.15