Москва - Симфер

Наташонок22
Отрекусь от тебя.
Годы ожиданий – все впустую.
Помолись за меня,
За душу святую,
Чтоб дорога туда вела обратно,
Слово «нет» звучало набатом.
Чтоб не писала тебе поутру,
Проводив закаты на берегу
Поселка, что имя твое носит.
Грусть по чердакам моим бродит.

Чтоб не вспомнила глаза твои карие,
Морозы в Крыму не ударили,
Не сжигала стихи на костре,
Рассыпая пепел по всей горе.
В городе*, где в параллелях две столицы,
Размытые потоками Быстрой,
Стоять под луной-ой,
Слышать голос не твой.

Снова черкаю в поездах,
Проезжая знакомые города:
«Миллион сводится к сотням,
Я вновь о тебе сегодня».
А так хочется нулей в этой истории,
Не знать больше о боли.
Пусть хранит все тайны звезда,
Которая нас когда-то свела.

30.12.14-17.01.15
________________________
* В Ялте между параллельными Московской и Киевской улицами протекает река Быстрая