освободи голову

Алина Зайнетдинова
Представь на секунду в уме:
будто пусто в твоей голове -
ничего тебя не заботит,
и с утра, не вставать на работу.
Если школьником ты являешься -
представь, что год уже там не появляешься.
Если сидишь на диете -
Отдай предпочтенье котлете.
это сделать будет не сложно,
Всё же, пытайся совсем осторожно...
Это послужит началу новому
И, без сомненья, правильному!