***

Моддернист
здесь нечего ненавидеть
мне кажется, здесь нечего любить
исход настолько очевиден
что только безысходностью ему и слыть

наверное, не к счастью все уходят
из рук моих, оставшись только сном
но точно знаю, все уходят
если у них есть шанс уйти. давай уйдем.