Различия стирая...

Иньия
Растрачиваю мысль впустую,
Невсхожие кидая семена.
Придумываю жизнь другую,
Уверовав в силу через слова.

Я свой посыл зазря транжирю
На бутафорию у бытия,
И впечатления вслух ширю
Стихотворениями про себя.

Я в мире чувства существую,
И счастье здесь играет бенефис,
Теплом обогревши мысль земную,
Различия стирая меж границ.