Трепетная нежность в сердце пронеслась

Надежда Клубничкина
 Трепетная нежность в сердце пронеслась,
Ласково, игриво заискрилась вязь
Красоты волшебной, что в природе есть -
Стало чувство счастья в сердце моём цвесть
От восторга, света, от любви, тепла:
Ангел мой Хранитель дарит два крыла -
Вместе полетим мы над простором рощ,
Над рекой и полем! Колосится рожь,
Жаворонки в небе радостно поют -
И мгновенья счастья солнечно текут!