Ненавижу

Лина Глебова
Ну ,как я ненавижу ваши обещанья,
Все ваши эти "Никогда не брошу,не придам",
А через час уже бежите вы к чужым ногам,
И за глаза вы с нею разговор ведете,
И говорите вы что больше никогда вы не придете.
Ну вот тогда все это вы и не твердите,
А лучше просто промолчите.
И обещаете все время позвонить,
И не звоните,ну а что с другим,вот с тем,кому вы обещали,
Кому вы так вот ветренно и нагло все солгали,
Он может ждет,а вы и не звоните,
У вас дела,у вас другая рядышком обитель.