От слога и до слога, ровно пять...

Облако Ночь
От слога и до слога ровно пять,
Я ухожу в нестрогую реальность,
Где измерений третьих анамальность,
А плюс один и - землемера пядь,

Мне также, как и всем теперь летать,
Искать виновных в белом небе строе,
И Арарат, что носит воду Ною,
Мне, как и вам, не выкрасть, не украсть,

И я не слышу голосов своих,
И как всегда пишу для жизни сказку'
Я тысяча, пожалуй, я указка,
И Я одна для двух огней, Двоих.