А жизнь-то кончается, братцы...

Лорина Дымова
***
А жизнь-то кончается, братцы!
Про нас уже все решено!
Нет выхода. Будем смеяться
И пить золотое вино,
Мотаться по белому свету,
Любовные сети плести.
Что делать, коль выхода нету
И нету другого пути.

Вон туча крадется бесшумно,
Проглотит вот-вот небеса.             
Нет выхода. Будем безумны,
Ведь есть, черт возьми, адреса,
Где светятся окна ночами,
Где встретят нас, хоть и не ждут,
Где взглядом, улыбкой, речами,
Утешат, хоть вряд ли спасут.

Жизнь прожита – начерно, вкратце,
Но большего нам не дано.
Нет выхода. Будем смеяться
И пить золотое вино!