Ноктюрн

Дина Прокофьева
Не сплю.Я жизнь веду ночную,
Пишу,читаю.иль рисую,
А иногда даже танцую
Под "лав ми тендер" Пресли,
Но только Если
Меня не отвлекает заоконный снегопад,
Он по созвучию напоминает
Августовский звездопад,
И  время молодое,
И в Чёрном море плаванье ночное.
\