И поезд вроде бы один...

Наталья Зорина 83
Так бывает иногда... вдохновил фильм "Земля людей" реж. С.Говорухин и эта мелодия William Joseph - "Stella's Theme"

И поезд вроде бы один,
Вагон и расстояния.
Он сел чуть раньше, я за ним
Без шанса на свидание.

И вот, купе, и мы вдвоем
По рельсам жизни катимся.
За чашкой чая, перед сном,
Несказанное скажется...

И поезд вроде бы один
Вагон и расстояния,
Я только гость в твоем купе.
На станции расстанемся.