Я и так росточка маленького...

Анатолий Кораблинов
Я и так росточка маленького.
Ручки и ножки очень тонкие.
И хожу я в дырявых валенках,
Потому что в таких комфортнее.
Иногда я смотрю телевизор,
Черно-белый, советский, ламповый.
По вечерам слушаю Визбора,
Читаю физику квантовую.
Изучаю науку, технику.
Увлекаюсь игрой на гитаре.
Накаляю электровеники...
Почему ж мне зарплату не дали?