Полюби себя...

Алина Зайнетдинова
Милый друг, спешу тебе сказать:
"Нужно самого себя любить и уважать!"
И во что бы то ни стало, выбор свой
Уважай ты, как ночной покой...

Даже если люди осуждают,
Ты не дай своей надежде таять!
Выбор остается за тобой,
И до счастья там, подать рукой.

Не оправдывайся и не говори
Постороннему о правилах любви.
Научись ценить ты свои силы,
Чтобы не попасть на чьи-то вилы.

В этот мир, попал ты неспроста.
Даже если жизнь твоя проста,
Постарайся реализовать себя,
Чтобы счастье не прошло мимо тебя!

Верь в себя,
Ведь
Для того пришёл ты в этот мир
Чтобы кто-то называл тебя: Кумир.