История изнасилования. Стиль благодетеля

Дмитрий Котин
Алексей боролся с Ленью в постели.Лень победила Алексея,овладела им,и ласково изнасиловала его.Вам интересно,-почему ласково?Так это же Лень!Чтобы ласково изнасиловать,нужно приложить гораздо меньше усилий,чем если грубо изнасиловать,а удовольствия получишь гораздо больше!Больше Алексей не борется с Ленью в постели,а сразу с удовольствием отдаётся ей,и получает удовольствие!P.S:-Закончил я писать то что  написал выше,и через несколько минут,представляя фантасмагорическую картину того что написал,стал смеяться,и говорю себе:-"А!Я ж ещё песни могу им порекомендовать,это ж мой стиль.Стиль благодетеля",и снова стал смеяться.Вот,пожалуйста,-рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:-"Hole In The Head"(Sugababes),"Wicked Games"(Parra For Cuva Feat.Anna Naklab),"Skyfall"(Cosmic  Down Remix)(Adele).Чёрт побери,почему меня никто не облагодетельствует?!Где ты,-моя секс-благодетельница?!